Slow Food e Degustazione AIS: Menu e Lista vini 2010

6 11 2010

Slow Food (con le creazioni dello Chef Alessandro De Crescenzo) e Degustazione guidata dai Sommeliers AIS per la sede associativa nella duegiorni.

Il Menu delle serate:

– Lasagnetta croccante al ragu’ di cinghialetto con vellutata di patate e bieta e riduzione al Primitivo
– Riccioli al ragu’ di agnello con pomodorini del vesuvio, carciofi, menta e scaglie di ricotta infornata
– Ravioli con polpa di granchio e gamberi in guazzetto su vellutata di zucca

menu small

La Lista dei Vini:

ROSSI:

Moio 57 – Moio
Gaurano – Moio
Falerno del Massico/Primitivo – Moio
S.Cristina – Le Maestrelle
Vigna Pedale Riserva 2004 – Torrevento


BIANCHI:

Aloara – Moio
Soave – Allegrini

vini small


Azioni

Informazioni

Lascia un commento

Puoi utilizzare questi tags : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>