Slow Food e Degustazione AIS: Menu e Lista vini 2010

Slow Food (con le creazioni dello Chef Alessandro De Crescenzo) e Degustazione guidata dai Sommeliers AIS per la sede associativa nella duegiorni.

Il Menu delle serate:

– Lasagnetta croccante al ragu’ di cinghialetto con vellutata di patate e bieta e riduzione al Primitivo
– Riccioli al ragu’ di agnello con pomodorini del vesuvio, carciofi, menta e scaglie di ricotta infornata
– Ravioli con polpa di granchio e gamberi in guazzetto su vellutata di zucca

menu small

La Lista dei Vini:

ROSSI:

Moio 57 – Moio
Gaurano – Moio
Falerno del Massico/Primitivo – Moio
S.Cristina – Le Maestrelle
Vigna Pedale Riserva 2004 – Torrevento


BIANCHI:

Aloara – Moio
Soave – Allegrini

vini small

Questa voce è stata pubblicata in Manifestazioni. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.