Slow Food e Degustazione Guidata AIS

Slow Food (con le creazioni dello Chef Alessandro De Crescenzo) e Degustazione guidata dai Sommeliers AIS per la sede associativa nella duegiorni.

Il Menu delle serate:

– Maccheroncini al ferretto con ragù di bufala , castagne e scaglie di cioccolato bianco
– Scrigno di melanzane su culis di pomodoro e ricotta di bufala infornata
– Gnocchetti al nero di seppia con carciofi e tartare di pomodoro su spuma di mozzarella di bufala e menta

MENU

La Lista dei Vini:

ROSSI:
Pinot Nero – Hoffstatter
Valpolicella Classico – Zenato
Moio 57 – Moio
Falerno Rosso – Moio
Maiatico – Moio
Aglianico Doc – Ciervo
Aglianico IGT – Ciervo

BIANCHI:

De Vite – Hoffstatter
Aloara – Moio
Falanghina DOC- Ciervo

vini

Questa voce è stata pubblicata in Generale. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.