Slow Food e Degustazione Guidata AIS

6 11 2009

Slow Food (con le creazioni dello Chef Alessandro De Crescenzo) e Degustazione guidata dai Sommeliers AIS per la sede associativa nella duegiorni.

Il Menu delle serate:

– Maccheroncini al ferretto con ragù di bufala , castagne e scaglie di cioccolato bianco
– Scrigno di melanzane su culis di pomodoro e ricotta di bufala infornata
– Gnocchetti al nero di seppia con carciofi e tartare di pomodoro su spuma di mozzarella di bufala e menta

MENU

La Lista dei Vini:

ROSSI:
Pinot Nero – Hoffstatter
Valpolicella Classico – Zenato
Moio 57 – Moio
Falerno Rosso – Moio
Maiatico – Moio
Aglianico Doc – Ciervo
Aglianico IGT – Ciervo

BIANCHI:

De Vite – Hoffstatter
Aloara – Moio
Falanghina DOC- Ciervo

vini


Azioni

Informazioni

Lascia un commento

Puoi utilizzare questi tags : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>